22.05.2023

Предприятие по переработке мяса птицы построят на Ставрополье до конца 2024 года

Завод по переработке мяса птицы строят в Новоалександровске. Запустить предприятие собираются до конца следующего года, сообщает управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

Завод по переработке мяса птицы строят в Новоалександровске. Запустить предприятие собираются до конца следующего года, сообщает управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

В создание нового предприятия вложат порядка 240 млн рублей. Землю под строительство инвестору предоставили без проведения конкурса. Минэкономразвития региона продолжает оказывать компании всю необходимую поддержку для создания объекта.

Благодаря новому производству в Новопавловске появится 65 новых рабочих мест. Завод сможет производить 2,8 тыс. тонн продукции ежегодно. Также отмечается, что на предприятии реализуют полный цикл производства мяса бройлеров. Это даст заводу независимость от сторонних компании и уменьшит себестоимость товара.

Напомним, в крае также уделяется большое внимание развитию промышленности. В рамках рабочего визита в Омскую область губернатор Ставрополья Владимир Владимиров договорился о сотрудничестве регионов в том числе в этой сфере.

Читайте также: «Передача опыта и наработок — основа прогресса»: эксперт оценил плюсы сотрудничества Ставрополья и Омской области для развития АПК Губернатор Ставрополья: Будем сотрудничать с Омской областью в сфере АПК и поддержки бойцов СВО

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *