Правительство Ставропольского края желает закупить 140 ваз за 410 тысяч рублей

Фото: Яндекс.Новости / present-you.ru Правительство Ставрополья выделило на закупку 140 ваз 410 тысяч рублей из краевой казны.

Фото: Яндекс.Новости / present-you.ru

Правительство Ставрополья выделило на закупку 140 ваз 410 тысяч рублей из краевой казны. Информацию об этом можно найти в реестре госзакупок.

По данным реестра, ведомство заинтересовано в оказании услуг по изготовлению и поставке сувенирной продукции из фарфора. Причем все 140 ваз, согласно техническому заданию, поделены на семь видов по 20 штук.


Источник:  zakupki.gov.ru

Из общего: все вазы должны быть фарфоровыми, ручной работы, расписанные 12%-ным препаратом жидкого золота. Отличаются только размеры потенциальных сувениров и незначительные детали (ручки, цветы, коробки). 

При этом правительство нельзя упрекнуть в растратах. Независимо от вида ваз, их стоимость не меняется. Каждые 20 штук обойдутся в 58 571 рублей с разницей в 20-40 копеек. То есть за одну вазу дают лишь 2 928,57 рубля. 

Ранее потратить на сувениры краевые власти готовы были более полумиллиона рублей. За 540 тысяч рублей они должны были приобрести 120 часов с детально прописанными техническими характеристиками.

Елизавета Дуброва


Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *