24.01.2024

Отказавшихся платить курортный сбор туристов в Кисловодске стало меньше

По данным статистики 2023 года, количество отказавшихся от оплаты курортного сбора в Кисловодске уменьшилось на 34 процента.

По данным статистики 2023 года, количество отказавшихся от оплаты курортного сбора в Кисловодске уменьшилось на 34 процента. Это связано в том числе с введением удвоенной ставки. Число гостей-отказников составляет 0,3 процента от всего количества отдыхающих.

«Уменьшение числа туристов, отказывающихся от уплаты курортного сбора, говорит о реальной обоснованности курортной ставки. Если в 2022-м количество отказников было 1620 человек, то в 2023 году их стало 1076», - рассказал глава города Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров заявлял , что Ставрополье является флагманом оздоровительного туризма в стране.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *