На Ставрополье сорвалась застройка первого в крае фиджитал-центра за 86 миллионов рублей

Корреспонденты «Блокнот Ставрополь» на портале государственных закупок нашли отмененный аукцион.

Фото: freepik.com

Корреспонденты «Блокнот Ставрополь» на портале государственных закупок нашли отмененный аукцион. Его стоимость — 86 миллионов рублей. Заказчиком является администрация города-курорта Кисловодска, которая передумала строить на эти деньги фиджитал-центр. Подробную информацию читайте в нашем материале.

Планировалось, что исполнитель возведет первый фиджитал-центр на Ставрополье. Это сооружение могло быть предназначено не только для занятий обычным спортом, но и для киберспорта. Но, видимо, не вышло. В Кисловодске сорвалась застройка футбольного поля со специальным покрытием. 



Изображение: выкопировка с портала государственных закупок

Также местные жители останутся без баскетбольной площадки, трибуны на 64 места и специализированного места для занятий воркаутом. Для занятий воркаутом планировалось разместить тройной каскад турников для отжиманий и подтягиваний, комплекс из рукохода-змеевика, шведской стенки, 5 турников классического хвата, двойные разноуровневые брусья для отжиманий, лавки с упорами, 2 скамьи, брусьев гнутые двойные, многофункциональный комплекс из 3 турников, 2 скамей для упражнений на пресс, колец, каната и шведской стенки.

Но это даже не самое обидное. Потому что на КМВ могла появиться компьютерная комната, площадью более 90 квадратных метров и зона виртуальной реальности.

Но это далеко не единственное несчастье, связанное с правительством. Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» писала том, что местных чиновников никто не хочет пиарить почти за 16 миллионов рублей.

Василина Морозова

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *