21.03.2024

Курортный сбор в Кисловодске превысил план на 24 процента в начале 2024 года

В январе и феврале 2024 года курортный сбор в Кисловодске составил 29 миллионов 821 тысячу рублей.

В январе и феврале 2024 года курортный сбор в Кисловодске составил 29 миллионов 821 тысячу рублей. Это на 5 миллионов 821 тысячу рублей или на 24 процента превысило плановые показатели, сообщает пресс-служба местной администрации.

«Средства, полученные с курортного сбора, используются для улучшения нашего города. В этом году мы уже начали работы по обустройству и созданию общественных пространств с малыми архитектурными формами. Также займемся благоустройством пешеходных зон по улицам Курортный Бульвар, Карла Маркса, Дзержинского, Широкая, Желябова и Шаляпина», - рассказал мэр Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал , что главной темой недели на стенде Ставрополья на ВДНХ станет патриотизм.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *