Image
18.05.2022

Корпорация МСП: Первые 5 предприятий стали поставщиками «ВсеИнструменты.ру»

Корпорация по поддержке малого и среднего предпринимательства помогла первым предприятиям через платформу МСП.РФ стать поставщиками интернет-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру».

Корпорация по поддержке малого и среднего предпринимательства помогла первым предприятиям через платформу МСП.РФ стать поставщиками интернет-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру». Компании заместили иностранных производителей, прекративших сотрудничество с российским онлайн-магазином из-за санкций.

В дальнейшем Корпорация МСП и «ВсеИнструменты.ру» планируют привлечь в качестве поставщиков около сотни российских производителей. По словам гендиректора Корпорации МСП Александра Исаевича, благодаря взаимодействию Корпорации МСП с интернет-магазином малые и средние предприниматели могут стать поставщиками крупной торговой сети вместо иностранных компаний.

Сейчас на платформе МСП.РФ действуют более 22,6 тысячи предприятий и порядка 350 поставщиков продуктов питания. 

«За последние два месяца мы еще больше сфокусировались на работе с российскими производителями. Сотрудничество с Корпорацией МСП стало поддержкой в данном направлении. Уже после первого тестового взаимодействия с платформой мы смогли оценить её эффективность. Откликнулись 118 малых и средних предприятий. После переговоров и оценки потенциальных поставщиков по всем необходимым нам критериям мы начали выстраивать работу более чем с половиной компаний», рассказал заместитель коммерческого директора «ВсеИнструменты.ру» Александр Шкенев.

Сервис «Производственная кооперация и сбыт» на платформе МСП.РФ даёт возможность разместить информацию о себе для привлечения заказчиков, а также бесплатный доступ к базе верифицированных отечественных производственных компаний. Задача сервиса — развитие взаимоотношений между потенциальными поставщиками и покупателями продукции, в том числе импортозамещающей, произведенной на территории страны.

Фото: Корпорация МСП

Последние новости

Card image

Накануне, 24 июня, в ставропольских школах прошли выпускные.

Card image

Продолжаются поиски мужчины и троих детей Фото: пресс-служба администрации Сочи/ t.

Card image

Авария произошла 24 июня около 17:30 на 201 км дороги «Ростов-на-Дону –

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *