Image
23.06.2022

Губернатор Владимиров: Уровень безработицы снижается до доковидных показателей

Сегодня, 23 июня, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл заседание координационного Совета по обеспечению экономической стабильности в регионе.

Сегодня, 23 июня, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл заседание координационного Совета по обеспечению экономической стабильности в регионе. Встреча прошла в онлайн-формате.

Глава края отметил, что финансовые показатели Ставрополья остаются стабильными, а текущая экономическая ситуация позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

«Уровень безработицы продолжает снижаться, мы практически приблизились к доковидным показателям. Только за последние несколько дней она сократилась на 131 человека», рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

За минувшую неделю в регионе появилось 2489 новых вакансий, а их общее количество в крае превысило 30 тысяч. Подводя итоги встречи, губернатор поручил участникам совета держать экономическую ситуацию на Ставрополье на постоянном контроле, сообщили в пресс-службе главы региона.

Также Владимир Владимиров уделяет большое внимание развитию бизнеса в крае. Ранее губернатор отметил , что поддержка предпринимательства остаётся одной из приоритетных задач. 

Фото: Пресс-служба губернатора Ставрополья

Последние новости

Card image

Сегодня, 18 августа 2022 года стартовал прием заявок организаций, осуществляющих производство и выпуск в обращение потребительских непродовольственных товаров для формирования реестра производителей.

Card image

Жители и гости краевой столицы смогут увидеть выставку военной техники и демонстрацию её возможностей.

Card image

Президентским фондом культурных инициатив в период с 19 августа по 12 сентября 2022 года проводится заявочная кампания дополнительного четвертого специального конкурса на поддержку проектов в сфере культуры,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *