Элеваторный комплекс по производству сырья для детского питания построят на Ставрополье
20.11.2022

Элеваторный комплекс по производству сырья для детского питания построят на Ставрополье

В Изобильненском округе Ставропольского края продолжают реализацию инвестпроектов.

В Изобильненском округе Ставропольского края продолжают реализацию инвестпроектов. Объём инвестиций в 2022 году уже составил около 11 млрд рублей, сообщили глава муниципалитета Владимир Козлов.

В ближайшие пять лет в Изобильненском округе в рамках инвестпроектов построят элеваторный комплекс по производству сырья для детского питания, птицеперерабатывающий завод, производительностью 6 тыс. голов в час и фруктохранилище на 10 тыс. тонн. Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил всесторонне поддерживать инвесторов. Работу в этом направлении курирует минэкономразвития края.

«Это те немногие инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в ближайшие пять лет, что в свою очередь даст нашему округу дополнительные рабочие места», рассказал глава Изобильненского округа Владимир Козлов. Новые инвестпроекты обеспечат рабочими местами ещё 28 тысяч ставропольцев

Напомним, что на Ставрополье планируют реализовать 16 инвестпроектов в сфере АПК. Общая сумма инвестиций превысит 41 млрд рублей.

Читайте также: Объём инвестиций в переработку на Ставрополье превысит 24 млрд рублей Комбикормовый завод планируют построить в Ставропольском крае

Последние новости

«Ставропольчанку» посреди сезона пополнили две баскетболистки

Приятное сообщение прилетело из расположения женской баскетбольной команды «Ставропольчанка-СКФУ».

В Минераловодском округе передали подарки семьям мобилизованных земляков

Представители Совета депутатов Минераловодского городского округа собрали и передали в семьи мобилизованных земляков продуктовые наборы.

Жители юга Ставрополя остались без света

В МЧС сообщили об отсутствии электричества на юге Ставрополя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *