Экономика Ставрополья сохраняет стабильность, несмотря на влияние санкций – Владимир Владимиров
13.01.2023

Экономика Ставрополья сохраняет стабильность, несмотря на влияние санкций – Владимир Владимиров

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли.

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли. В крае действую программы импортозамещения.
Об этом сообщил глава Ставрополья в ходе ежегодной пресс-конференции с журналистами, посвящённой Дню печати.   «С вызовами прошлого года справились. Влияние антироссийских санкций в Ставропольском крае обнулено», – сообщил глава края.
Губернатор также подчеркнул, что в регионе имеется посадочный материал, реализуются программы развития семеноводства и животноводства.  Что касается поставок аналогов зарубежных лекарств, то они есть как в ставропольских аптеках, так и закупаются через третьи страны.

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *