09.02.2024

Единоразовый телепоказ ролика для выступления председателя думы Ставрополья обойдется почти в 200 тысяч рублей

Фото: заседание думы Ставропольского края, Иван Высочинский/Блокнот Ставрополь На сайте государственных закупок 5 февраля появился тендер на по производство и однократный прокат на общероссийском обязательном общедост

Фото: заседание думы Ставропольского края, Иван Высочинский/Блокнот Ставрополь

На сайте государственных закупок 5 февраля появился тендер на по производство и однократный прокат на общероссийском обязательном общедоступном телеканале презентационного видеоролика для доклада председателя думы Ставропольского края на торжественном собрании, посвященном 30-летию регионального парламента. Какие требования у заказчика — читайте в материале «Блокнота».

Согласно сведениям описания объекта закупки исполнитель обязан охватить вещанием население Ставропольского края численностью не менее одного миллиона человек.

Для подготовки самого ролика парламентарии хотят оригинальный сценарий с выездом съемочной группы на территорию Ставропольского края. Не обойдется видео без интервью с народными избранниками, а также обязательны монтаж, озвучивание и музыкальное оформление. Весь хронометраж народные избранники в проекте госконтракта обозначили длительностью не менее 7 минут.

Источником финансирования традиционно выступает бюджет Ставропольского края. Максимальная цена контракта — 196,6 тысячи рублей. Финальный результат должен быть у парламентариев 2 апреля 2024 года. Услуги следует оказать со дня следующего за днем подписания контракта по 31 мая 2024 года.   

Но это уже не первые государственные нужды регионального заксобрания в этом году. Уже 30 января дума Ставропольского края разместила закупку на 1 миллион рублей на оказание услуг по организации фуршета для мероприятий. В требованиях указаны 3 вида меню, декор и охрана гостей.

Тося Жмыхова


Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *