03.04.2024

Аграрии Кировского округа получили более 37 миллионов рублей господдержки 

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольско

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».

Выделенные средства направлены на приобретение элитных семян зерновых, зернобобовых, масличных, картофеля – в общем объеме 30 миллионов рублей, на уходные работы за многолетними насаждениями - 4,6 миллиона рублей, а также на реализованные объемы молока.

Кроме того что ожидается дополнительная государственная поддержка на реализованные объемы зерновых культур, что будет способствовать укреплению аграрной отрасли и обеспечению стабильности производства. Это важный шаг к развитию сельскохозяйственного сектора региона и улучшению экономического положения, подчеркнули в администрации Кировского округа.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению

  16 апреля 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Ставропольского края А.В.

Рассмотрено гражданское дело о защите права на получение социальных услуг.

М. обратилась в суд с иском к ГБУСО «Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям» о защите права на получение социальных услуг.

Участие в заседании Правительства Ставропольского края

  17 апреля 2024 года и.о. председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *